Massa de alho-françês com borrego assado

Esta receita de massa de alho-françês com borrego assado leva pouco mais de 45 minutos a ficar pronta. A carne de borrego é bastante saborosa e rica em vitamina B12, niacina, zinco e ferro. Esta é uma receita facil de fazer e dá para 4 pessoas.
Ingredientes
  • 1.2 Kg de carne de borrego
  • 300 g de massa de alho-françês
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • 1,5 dl de vinho branco
  • sal, pimenta e cominhos q. b.
  • cravinho, óleo e pimenta preta q. b.

Preparação

  1. Na véspera de fazeres esta receita limpas a carne de gorduras e cortas em pedacinhos. Temperas com sal, pimenta, cominhos, cravinho e o alho picado. Regas com o vinho branco e deixas a marinar.

  2. Na preparação da receita, ligas o forno a 180º C. Cortas as cebolas em gomos e espalhas num tabuleiro. Sobrepões a carne juntamente com a respectiva marinada e levas ao forno cerca de 35 minutos. Entretanto cozes a massa de acordo com as instruções da embalagem.

  3. Cortas as cenouras em rodelas e cozes numa panela com água temperada com sal. Escorre a massa e salteia com manteiga. Tempera com sal, pimenta preta e o cebolinho ao teu gosto.
No final decoras com a cenoura e serves com o borrego assado.

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