Salmonetes com massa de fantasia e grelos

Salmonetes com massa de fantasia e grelos é uma receita economica, prática e fácil de preparares. Sem grandes complicações, dá para 4 pessoas.

Ingredientes
  • 4 salmonetes
  • 150 g de massa fina de fantasia
  • 250 g de grelos de couve
  • 12 tomates-cereja
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta
  • azeite q. b.

Preparação

  1. Separas os filetes dos salmonetes. Retiras a pele e cortas aos pedaços. Salteias o peixe numa frigideira com um pouco de azeite e o dente de alho pisado com casca. Quando peixe ficar pronto, temperas com sal e pimenta.

  2. Cozes a massa al dente em bastante água temperada com sal. Escorres e conservas quente. Entretanto salteias os grelos numa frgideira com um pouco de azeite. Passados poucos minutos, juntas os tomates-cereja cortados em metades e um pouco da água de cozer a massa.

  3. Apuras rapidamente e misturas com a massa e o peixe. Está pronto a servir.

Nota: Escolhe massa tipo concha ou também podes usar esparguete cortado.

0 comentários :

Enviar um comentário

Receita do Chefe