Pimentos recheados com vegetais

Esta receita de pimentos recheados com vegetais é sem dúvida uma sugestão rápida, fácil e economica. Pode servir como entrada e também é muito boa para quem gosta de comida vegetariana. Dá para 4 pessoas.

Ingredientes
  • 4 pimentos vermelhos (80 a 100 g cada)
  • 100 g de espargos verdes frescos
  • 100 g de corações de alcachofras (conserva)
  • 1/2 cebola
  • coentros frescos
  • 100 g de tomate de cacho
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de milho doce
  • 200 g de courgette
  • sal e azeite q. b.
Preparação

  1. Abre os pimentos pela parte superior, cortando uma espécie de "tampa". Retira todas as sementes. Corta o resto dos ingredientes em pequenos cubos.

  2. Salteia a cebola e o alho no azeite quente e vai juntando os restantes legumes pela seguinte ordem: alcachofras, espargos, courgette, milho e tomates. Salteia tudo. Finaliza com os coentros e tempera com sal.

  3. Enche os pimentos com o salteado e tapa com a "tampa" que retiraste no início. Leva ao forno pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 15 minutos.

1 comentários :

  1. Olá,

    obrigada pela visita ao meu blog, tenho todo o gosto em participar com receitas vegetarianas, e tenho de por em prática esta versão de pimentos recheados.
    bjs

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