Rolo de perú com vegetais

Este rolo de perú com vegetais é uma receita relativamente fácil de preparar, apesar de levar pouco mais de 1 hora a ficar pronta. No entanto é uma receita economica e dá para 4 pessoas.

Ingredientes
  • 4 bifes de perú
  • 250 g de feijão verde
  • 2 cebolas
  • 3 cenouras
  • 1 alho-françês
  • 90 g de queijo light ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • salsa picada q. b.
  • sal e pimenta q. b.
Preparação

  1. Coze o feijão verde, cortado em tiras finas, durante cerca de 10 minutos. Pré-aquece o forno a 180º C. Lava o alho françês e corta em rodelas.

  2. Numa panela, coloca a cebola cortada finamente, o azeite, o alho françês, a cenoura já arranjada e cortada as rodelas e o feijão verde, previamente cozido e escorrido. Adiciona um copa de água, deixa estufar em lume brando até os legumes estarem macios. Tempera com sal e pimenta, moída na altura.

  3. Entretanto espalma os bifes de perú, tempera com sal e pimenta ao teu gosto e coloca-os sobre uma folha de papel de aluminio. Espalha os legumes preparados sobre a carne e enrola como se fosse uma torta com a ajuda do papel de aluminio. Fecha as extremidades do papel, coloca sobre um tabuleiro e leva ao forno durante cerca de 40 minutos.

  4. Numa tigela, mistura o queijo ralado e a salsa picada. Quando estiver pronto abre o papel de aluminio e barra a superficie do rolo com a mistura preparada e deixa gratinar até ficar dourado. Serve acompanhado com uma salada de alface.

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