Almôndegas de carne e queijo

As almôndegas de carne e queijo é uma entrada muito fácil de preparar. É uma receita economica que dá para 4 pessoas. Podes moldar mini-almôndegas para um serviço mais fácil e uma melhor apresentação.

Ingredientes
  • 400 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 3 claras
  • farinha de trigo
  • pão ralado
  • óleo para fritar
  • 1 dente de alho
  • queijo de ovelha pouco curado
  • sal e pimenta q. b.
Preparação

  1. Mistura, numa tigela, a carne picada com as claras mal batidas, uma pitada de sal e de pimenta e 4 colheres de sopa de farinha. Molda pequenas bolas. Achata-as entre as mãos e no centro coloca um pedaço de queijo. Volta a fechar a carne à volta do queijo de modo a que fique todo coberto (no centro). 

  2. Passa as almôndegas por farinha, depois por ovos batidos e finalmente por pão ralado. Frita as almôndegas em bastante óleo fervente juntamente com o dente de alho com casca. Escorre o excesso de gordura e serve ao teu gosto.

1 comentários :

  1. Esse tipo de receita é sempre bem vinda! Gostamos muito de almôndegas. E bom apetite?

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