Receita do Chefe

Receita do Chefe

11 Junho 2011

Canapés de fruta tricolor

Esta receita de canapés de fruta tricolor é uma sugestão leve, saborosa e muito exótica que pode ser servida como entrada. É uma receita de confecção muito fácil e rápida pois fica pronta em menos de 15 minutos e dá para 4 pessoas. Podem ser usadas outras frutas como banana, kiwi e maçã, entre outras.

Ingredientes
  • 4 fatias de melão maduro
  • 1 manga
  • 6 morangos médios
  • 4 iogurtes naturais açucarados ou de aromas
Preparação
  1. Tira a casca e as pevides ao melão e corta as fatias aos cubos. Descasca a manga e retira-lhe o caroço, cortando também aos cubos mais ou menos do mesmo tamanho que o melão. Reserva 3 cubos de cada fruta. Lava os morangos, retira-lhes os pés e corta-os ao meio. Reserva 3 morangos.
  2. Enfia as frutas preparadas em palitos de madeira, colocando um exemplar de cada. Reduz as frutas, que reservaste, a puré com uma varinha mágica e envolve-as com os iogurtes. Serve os canapés com o molho numa taça à parte. 

1 comentários:

Rosa

Adorei essa idéia, bem light,já vou fazer no domingo.
bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receita do Chefe - receitas de culinária   © 2009 - . Template Recipes by Emporium Digital | Adaptado por João Dias

LOG IN TOP