Frango estaladiço com arroz de legumes

Frango estaladiço com arroz de legumes é uma receita economica, fácil e prática para o dia-a-dia. Dá para 4 pessoas.

Ingredientes
  • 500 g de frango
  • 200 g de arroz
  • 4 fatias de bacon
  • 1 cebola
  • 6 couves-de-bruxelas
  • sumo de limão
  • caldo de galinha
  • azeite, sal e pimenta q. b.
Preparação
  1. Tosta o arroz numa caçarola com um pouco de azeite e a cebola picada. Junta as couves-de-bruxelas previamente aferventadas 1 minuto em água com sal e depois cortadas em juliana. Refoga de novo e prossegue a cozedura do arroz juntando caldo de galinha.
  2. Corta a carne aos pedaços mais ou menos do mesmo tamanho. Deixa alourar numa frigideira com um pouco de azeite e o bacon cortado as tirinhas. Quando a carne ficar cozida tempera com sal, pimenta e sumo de limão. Serve quente com o arroz de legumes.
Nota: podes temperar previamente a carne com alho e vinho branco para dar mais sabor... 

1 comentários :

  1. Receita prática e muito saborosa que todos cá em casa adoram.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Receita do Chefe