Esta preparação de frango com molho de natas é uma receita muito economica e bastante fácil de preparar. Leva cerca de 45 minutos a ficar pronta e dá para 4 pessoas.
Ingredientes
- 1 frango com cerca de 1,5 kg (arranjado e cortado em pedaços)
- 350 g de cenouras
- 150 g de aipo
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1,5 dl de água
- 2 dl de natas
- sal e pimenta q. b.
- 300 g de arroz Agulha cozido e quente
- Aqueçe o óleo e deixa alourar bem os pedaços de frango. Tempera com sal e pimenta e junta a água. Quando levantar fervura, tapa e deixa cozer por cerca de 20 minutos em lume brando.
- Adiciona o aipo e as cenouras, tapa e deixa cozer por 15 minutos. Vai mexendo de vez em quando.
- Com a ajuda de uma escumadeira, retira os legumes e o frango e dispõe sobre o arroz numa travessa aquecida.
- Tira o excesso de gordura ao molho que ficou no tacho e junta as natas. Leva a lume médio e deixa aquecer sem ferver. Deita o molho sobre o frango e os legumes e serve de imediato.
0 comentários :
Enviar um comentário