Esta receita de esparguete com fiambre e ervilhas é muito fácil de preparar. É uma receita economica que leva cerca de 45 minutos a ficar pronta e dá para 4 pessoas.
Ingredientes
- 250 g de esparguete
- 250 g de ervilhas
- 100 g de fiambre cortado em tiras
- 100 g de queijo da Ilha ralado
- 100 g de queijo mozzarella ralado
- 50 g de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de farinha
- 4 dl de natas
- sal e pimenta q. b.
- Coze o esparguete em água temperada com sal até ficar tenro mas firme. Escorre-o bem. Leva a manteiga a derreter em lume brando, junta a farinha e as natas e deixa engrossar, mexendo sempre.
- Adiciona (sem parar de mexer) as ervilhas e o queijo. Quando o queijo derreter, junta o fiambre e deixa apenas aquecer.
- Coloca o esparguete numa travessa aquecida e rega com o preparado anterior, envolvendo bem.
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