Podes servir estes rolos de crepes com presunto e queijo como entrada. Esta é uma receita que leva quase 1h a ficar pronta e dá para 4 pessoas.
Ingredientes para a massa
- 3 ovos
- manteiga. q. b.
- 2 dl de leite
- 1,5 chávena de farinha
- sal q. b.
- fatias finas de presunto
- queiji parmesão
- 1 bolbo de funcho
- alecrim
- Deita numa tigela a farinha e uma pitada de sal. Junta os ovos e mistura, sem bater. Deita, aos poucos, o leite e, por fim, uma colher de sobremesa de manteiga amolecida. Deixa a massa repousar por 30 minutos.
- Cozinha a massa às colheres, uma de cada vez, numa frigideira antiaderente untada com manteiga. Vira cada crepe e aloura do outro lado. Recheia os crepes com presunto, alecrim e funcho.
- Enrola os crepes e coloca-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilha com queijo ralado e leva ao forno pré-aquecido, durante cerca de 4 a 5 minutos.
0 comentários :
Enviar um comentário