Rolos de crepes com presunto e queijo

Podes servir estes rolos de crepes com presunto e queijo como entrada. Esta é uma receita que leva quase 1h a ficar pronta e dá para 4 pessoas.

Ingredientes para a massa
  • 3 ovos
  • manteiga. q. b.
  • 2 dl de leite
  • 1,5 chávena de farinha
  • sal q. b.
Ingredientes para o recheio
  • fatias finas de presunto
  • queiji parmesão
  • 1 bolbo de funcho
  • alecrim
Preparação
  1. Deita numa tigela a farinha e uma pitada de sal. Junta os ovos e mistura, sem bater. Deita, aos poucos, o leite e, por fim, uma colher de sobremesa de manteiga amolecida. Deixa a massa repousar por 30 minutos.
  2. Cozinha a massa às colheres, uma de cada vez,  numa frigideira antiaderente untada com manteiga. Vira cada crepe e aloura do outro lado. Recheia os crepes com presunto, alecrim e funcho.
  3. Enrola os crepes e coloca-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilha com queijo ralado e leva ao forno pré-aquecido, durante cerca de 4 a 5 minutos.

0 comentários :

Enviar um comentário

Receita do Chefe