Carne de vaca á Parisiense é uma receita fácil de preparar. A carne e os ovos são cozidos previamente. A macedónia de legumes pode (ou não) ser de lata e de preferência deve incluir legumes da época. Com um tempo de preparação de pouco mais de 15 minutos, esta receita dá para 4 pessoas.
Ingredientes
- 350 g de carne de vaca cozida
- 350 g de macedónia de legumes
- 4 ovos cozidos
- 3 cebolas
- 4 fundos de alcachofra (de lata)
- 1 alface
- 3 tomates
- salsa picada q. b.
- azeitonas q. b.
- pimenta q. b.
- 1 chávena de maionese temperada com mostarda
Preparação
- Para que o prato fique bem decorado, rodeia todos estes ingredientes com os fundos de alcachofra, folhas de alface e rodelas de tomate.
- Finalmente espalha por cima um pouco de pimenta moída na altura, a salsa picada e as azeitonas cortadas ao meio (sem caroço).
Serve a maionose à parte numa molheira.
0 comentários :
Enviar um comentário