Esta receita de souflé de bacalhau é acompanhada com espinafres. Estes são uma verdadeira central de energia com muita vitamina C e proteínas. Dá para 4 pessoas e é uma receita economica.
Ingredientes
- 500 g de bacalhau desfiado
- 500 g de espinafres
- 2 batatas médias
- 2 cebolas
- 4 ovos
- pimenta preta q. b.
- tabasco e poejos
Coze o bacalhau e as batatas com 0,5 dl de água e guarda essa água no final (não deits fora). Pica os espinafres e passa as batatas com a varinha mágica até obteres uma mistura homogénea.
Incorporas delicadamente as claras batidas em castelo. De seguida misturas o creme de espinafres e rectificas o tempero com pimenta preta, molho tabasco, sal e poejos.
Deitas o preparado numa forma de bolo inglês previamente barrada com azeite e polvilhada com pão ralado. Levas ao forno pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Serve com uma salada simples.
deliciosa receita. vou experimentar.
ResponderEliminarBeijos, flores e estrelas *****