Esta receita de salmão em papelote dá para 4 pessoas e leva mais de 30 minutos a preparar e cozinhar. É uma receita rápida e fácil. O salmão é uma boa fonte de ácidos gordos ómega-3, que ajudam a baixar os triglicéridos e podem ajudar a combater o cancro.
Ingredientes
- 1 alho francês
- 2 cenouras
- 100 g de feijão verde
- 1 courgete grande
- 1 cebola média
- 1 tomate
- 1 colher de sopa de azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 4 folhas de aluminio
- 4 postas de salmão
Cortas a parte branca do alho francês em juliana fina. Cortas as cenouras, o feijão verde e a courgete em tirinhas e o tomate em quadradinhos. Picas a cebola finamente e levas a cozer com o azeite e 3 colheres de sopa de água.
Corta 4 quadrados grandes de folha de aluminio. Sobre cada folha colocas uma posta de salmão e distribuis o estufado de legumes sobre o peixe. Fechas os papelotes e levas a cozer no forno durante cerca de 25 minutos.
Abres os papelotes já no prato e podes acompanhar com batata cozida.
0 comentários :
Enviar um comentário