A receita de peito de frango com mel e mostarda é um misto de doce e salgado. Esta é a conjugação bem sucedida na base desta iguaria insólita e apetitosa. Leva cerca de 40 minutos a ficar pronta e dá para 4 pessoas.
Ingredientes
- 2 peitos de frango grandes
- 3 ovos
- 1 limão
- 3 colheres de mel
- 1 colher de farinha de trigo
- mostarda q. b.
- sal e pimenta q. b.
- 2 colheres de chá de molho de soja
- óleo para fritar
Limpas os peitos de frango retirando as gorduras e cortas em bocados grandes. Preparas uma marinada com o sumo do limão e temperas com sal e pimenta ao teu gosto.
À parte, colocas o mel, a mostarda e o molho de soja. Mexes bem com um garfo até o composto ficar completamente homogéneo e pões de lado.
Numa panela em lume médio deitas o óleo até à altura de 3 dedos. Aqueçes e fritas os bocados de frango durante cerca de 10 a 15 minutos, virando de vez em quando, até ficarem bem louros. Se o óleo estiver muito quente, baixas o lume.
Dispõe os bocados de frango frito sobre o papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Enquanto estiverem quentes, pincela-os com o molho de mel e mostarda. Polvila com uma pitada de pimenta e sal e está pronto a servir.
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