Peito de frango com mel e mostarda

A receita de peito de frango com mel e mostarda é um misto de doce e salgado. Esta é a conjugação bem sucedida na base desta iguaria insólita e apetitosa. Leva cerca de 40 minutos a ficar pronta e dá para 4 pessoas.

Ingredientes
  • 2 peitos de frango grandes
  • 3 ovos
  • 1 limão
  • 3 colheres de mel
  • 1 colher de farinha de trigo
  • mostarda q. b.
  • sal e pimenta q. b.
  • 2 colheres de chá de molho de soja
  • óleo para fritar
Preparação

  1. Limpas os peitos de frango retirando as gorduras e cortas em bocados grandes. Preparas uma marinada com o sumo do limão e temperas com sal e pimenta ao teu gosto.

  2. Bates os ovos com um garfo e juntas a farinha de trigo misturando muito bem. Deitas o composto no frango marinado. Provas e ajustas o tempero e se necessário.

  3. À parte, colocas o mel, a mostarda e o molho de soja. Mexes bem com um garfo até o composto ficar completamente homogéneo e pões de lado.

  4. Numa panela em lume médio deitas o óleo até à altura de 3 dedos. Aqueçes e fritas os bocados de frango durante cerca de 10 a 15 minutos, virando de vez em quando, até ficarem bem louros. Se o óleo estiver muito quente, baixas o lume.

  5. Dispõe os bocados de frango frito sobre o papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Enquanto estiverem quentes, pincela-os com o molho de mel e mostarda. Polvila com uma pitada de pimenta e sal e está pronto a servir.

Outras Receitas:

  • Corvina no tacho com ervilhas e cenouraEsta receita de corvina no tacho acompanha com ervilhas e cenouras aos cubos. Na verdade é muito prática e fácil de prep… Ver Receita
  • Patê de atumNa preparação desta receita de patê de atum deves usar um ovo cozido por cada lata de atum. Desta forma podes calcular a… Ver Receita
  • Fritos de abóboraEsta receita dos fritos de abóbora é mais uma receita típica de Natal. Com um tempo de preparação e cozedura de cerca de… Ver Receita
  • PalmiersOs palmiers são crocantes feitos à base de massa folhada e dourados no forno. A receita destes bolinhos é econ… Ver Receita

0 comentários :

Enviar um comentário

Receita do Chefe