Ingredientes
- 1 embalagem de pastéis de bacalhau
- 12 folhas de lasanha
- 100 g de queijo ralado
- 50 g de margarina
- 50 g de farinha castelo
- 1 cebola
- 5 dl de leite magro quente
- margarina para untar
- 1 pitada de noz-moscada
- sal e pimenta q. b.
Barra um tabuleiro de ir ao forno com margarina. Coloca um pastel de bacalhau em cada folha de lasanha cozida e enrola de modo a ficar com a forma de um canelone. Coloca no tabuleiro.
Para preparares o molho começas por descascar e picar a cebola. Deitas num tacho, juntas a margarina e levas ao lume até a cebola ficar macia. Adicionas farinha, mexe bem e deitas o leite quente (aos poucos) e mexendo sempre até ficar um creme liso.
Temperas com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada e mexe bem. Rega os canelones com o molho, polvilha com o queijo ralado e levas ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos. Serve quente.
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