Costeletas de porco com molho de mostarda

Esta receita de costeletas de porco com molho de mostarda é rápida, fácil e economica. Leva 30 minutos a ficar pronta e dá para 4 pessoas.
Ingredientes
  • 4 costeletas de porco
  • 750 g de batatas pequenas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 40 g de manteiga ou margarina
  • 6 colheres de sopa de natas
  • salsa, sal e pimenta q. b.

Preparação

  1. Lava bem as batatas pois elas vão ser cozidas com a casca em água temperada com sal. Entretanto numa tigela, misturas as natas com a mostarda e bate ligeiramente com uma vara de arames.
  2. Aloura as costeletas de porco na margarina bem quente. Tempera com sal e pimenta, reduz o lume e deixa cozer durante cerca de 12 minutos.
  3. Depois de cozidas, escorre, tira a pele e coloca as batatas num recipiente aquecido. Polvilha com a salsa picada. Deita o preparado de natas com a mostarda sobre as costeletas e leva ao lume brando durante mais 2 minutos.
  4. Coloca as costeletas cobertas com o molho no prato onde vão ser servidas. Á volta dispõe as batatas. Serve de imediato.

0 comentários :

Enviar um comentário

Receita do Chefe