Esta receita de costeletas de porco com molho de mostarda é rápida, fácil e economica. Leva 30 minutos a ficar pronta e dá para 4 pessoas.
Ingredientes- 4 costeletas de porco
- 750 g de batatas pequenas
- 1 colher de sopa de mostarda
- 40 g de manteiga ou margarina
- 6 colheres de sopa de natas
- salsa, sal e pimenta q. b.
Preparação
- Aloura as costeletas de porco na margarina bem quente. Tempera com sal e pimenta, reduz o lume e deixa cozer durante cerca de 12 minutos.
- Depois de cozidas, escorre, tira a pele e coloca as batatas num recipiente aquecido. Polvilha com a salsa picada. Deita o preparado de natas com a mostarda sobre as costeletas e leva ao lume brando durante mais 2 minutos.
- Coloca as costeletas cobertas com o molho no prato onde vão ser servidas. Á volta dispõe as batatas. Serve de imediato.
0 comentários :
Enviar um comentário