Podemos dizer que esta receita de filetes de espadarte grelhados seria uma receita rápida não fosse o tempo de marinada com cerca de 1 hora. No entanto é muito fácil de preparar e dá para 4 pessoas. O sabor e a textura destes filetes assemelham-se muito ao sabor do frango grelhado ou ao bife.
Ingredientes
- 4 filetes de espadarte
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de chá de azeite
- 2 colheres de chá de açucar amarelo
- 1 colher de chá de molho de piri-piri
- orégãos e gengibre em pó q. b.
- ketchup q. b.
- sal q. b.
Preparação
- Aqueçe previamente o grelhador e grelha os filetes durante mais ou menos 4 minutos. Guarda a marinada. Volta o peixe, rega com a marinada e grelha durante mais 4 minutos ou até o peixe estar bem passado. Acompanha com batata cozida e legumes ao teu gosto.
0 comentários :
Enviar um comentário