Esta é mais uma receita vegetariana: empadão de tofu. Fácil de preprar, ficará pronta em pouco mais de 40 minutos e dá para 4 pessoas. Podes inovar e juntar ao refogado, cenoura e cogumelos cortados aos quartos.
Ingredientes
- 300 g de arroz
- 250 g de tofu
- 100 g de queijo ralado
- 2 tomates maduros
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 1 cebola
- azeite
- sal e pimenta q. b.
Levas um tacho ao lume com 6 dl de água temperada com sal. Quando ferver, adicionas o arroz e deixas cozer em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Coloca uma camada de arroz numa travessa de ir ao forno, sobrepõe o refogado e cobre com o restante arroz. Polvilha com queijo ralado e leva ao forno a gratinar. Quando retirares do forno podes servir de imediato.
hum.. vou experimentar esse. Adoro tofú. Abraços!
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