Sopa de ovos

Esta receita de sopa de ovos, simples e muito nutritiva, é ideal para uma emergência. Com um tempo de preparação muito reduzido esta receita é muito rápida, fácil e economica. Dá para 4 pessoas.
Ingredientes
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • salsa picada q. b.
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal e pimenta q. b.
Preparação
  1. Abre os ovos e bate-os ligeiramente. Tempera com sal e pimenta. Entretanto prepara o caldo de galinha e leva ao lume num tacho pequeno. Quando ferver deita os ovos para dentro do caldo atravéz de um passador. Baixa o lume e deixa cozer durante 2 minutos, mexendo sem parar.
  2. Deita o caldo numa terrina ou directamente para os pratos de sopa onde vai ser servida e polvilha com o queijo ralado e a salsa picada. Serve de imediato.

0 comentários :

Enviar um comentário

Receita do Chefe