Esta salada de aipo com presunto é uma entrada muito refrescante. O aipo é muito apreciado pelos povos mediterrânicos. Esta é uma receita muito fácil e rápida de preparares. Fica pronta em menos de 20 minutos e dá para 4 pessoas.
Ingredientes
- 1 bolbo de aipo
- 12 fatias muito finas de presunto
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 2 colheres de sopa de natas
- sumo de limão q. b.
- Descasca o bolbo de aipo e corta-o em forma de batata palha. Mergulha em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de 2 a 3 minutos. Escorre e passa por água fria da torneira.
- Junta as natas à maionese, a mostarda e um pouco de sumo de limão. Envolve o aipo neste molho. Serve em pratos individuais com 1/4 da salada de aipo e 3 fatias de presunto enroladas em cornucópia.
0 comentários :
Enviar um comentário