Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhadas
- 4 batatas
- 2 cebolas
- 3 cenouras
- 4 fatias de pão
- 2 folhas de louro
- 4 dentes de alho
- óleo ou azeite para fritar
- 1 ramo de salsa
- 3 dl de natas
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 dl de azeite
- sal, pimenta e noz-moscada q. b.
Refoga as cebolas e os alhos em azeite. Junta as cenouras raladas e envolve bem. Estufa lentamente, com o tacho tapado, entre 2 a 3 minutos. Adiciona a salsa picada e o bacalhau desfiado, rega com as natas e tempera com sal, a pimenta e a noz-moscada.
Junta a batata, envolve tudo e passa para recipientes individuais. Cobre com o pão picado e polvilha com o queijo. Leva ao forno a 190º C, durante cerca de 25 minutos.
0 comentários :
Enviar um comentário