A receita deste pão doce faz parte de um conjunto de receitas vegetarianas. É uma receita fácil de preparar, porém leva cerca de 1 hora a ficar pronta.
Ingredientes
- 550 g de farinha
- 130 g de açúcar
- 100 g de miolo de noz
- 80 g de margarina de soja
- 20 g de fermento instantâneo
- 2 dl de bebida de soja
- 1 colher de sopa de canela em pó
- margarina, farinha e metades de miolo de noz q. b.
Preparação
Mistura a farinha com 80 g do açúcar, a margarina à temperatura ambiente, o fermento e a bebida de soja. Amassa tudo muito bem até obteres uma massa homogénea. Envolve o miolo de noz grosseiramente picado e tapa a massa com um pano. Deixa repousar durante 45 minutos.
Liga o forno a 180º C. Unta um tabuleiro com margarina e espalha um pouco de farinha. Estende a massa sobre uma superfície enfarinhada e polvilha com o restante açúcar e a canela. Enrola a massa e sobrepõe-lhe algumas metades de noz. Leva ao forno durante cerca de 45 minutos. Deixa arrefecer e está pronto a servir.
0 comentários :
Enviar um comentário