Esta receita de estufado de macarrão com camarão e pescada é uma receita rápida, muito fácil e economica. Não leva mais do que 30 minutos a ficar pronta e dá para 4 pessoas.
Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 300 g de pescada
- 200 g de miolo de camarão
- 100 g de polpa de tomate
- 20 g de coentros picados
- 3 cl de vinho branco
- 50 g de cebola
- 10 g de alho
- 4 cl de óleo
Preparação
- Leva ao lume um tacho com o óleo, a cebola e o alho picado. Deixa alourar e adiciona a polpa de tomate. Deixa cozinhar um pouco e refresca com o vinho branco. Tempera com sal e pimenta ao teu gosto.
- Acrescenta água e coze o macarrão neste caldo durante cerca de 12 minutos. Junta os camarões (já descongelados) e a pesacada cortada aos cubos. Deixa levantar fervura e coze durante mais 3 minutos. Junta os coentros picados e serve.
0 comentários :
Enviar um comentário