Estufado de macarrão com camarão e pescada

Esta receita de estufado de macarrão com camarão e pescada é uma receita rápida, muito fácil e economica. Não leva mais do que 30 minutos a ficar pronta e dá para 4 pessoas.

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 300 g de pescada
  • 200 g de miolo de camarão
  • 100 g de polpa de tomate
  • 20 g de coentros picados
  • 3 cl de vinho branco
  • 50 g de cebola
  • 10 g de alho
  • 4 cl de óleo

Preparação

  1. Leva ao lume um tacho com o óleo, a cebola e o alho picado. Deixa alourar e adiciona a polpa de tomate. Deixa cozinhar um pouco e refresca com o vinho branco. Tempera com sal e pimenta ao teu gosto.

  2. Acrescenta água e coze o macarrão neste caldo durante cerca de 12 minutos. Junta os camarões (já descongelados) e a pesacada cortada aos cubos. Deixa levantar fervura e coze durante mais 3 minutos. Junta os coentros picados e serve.

0 comentários :

Enviar um comentário

Receita do Chefe