Esta receita de pimentos recheados com vegetais é sem dúvida uma sugestão rápida, fácil e economica. Pode servir como entrada e também é muito boa para quem gosta de comida vegetariana. Dá para 4 pessoas.
Ingredientes- 4 pimentos vermelhos (80 a 100 g cada)
- 100 g de espargos verdes frescos
- 100 g de corações de alcachofras (conserva)
- 1/2 cebola
- coentros frescos
- 100 g de tomate de cacho
- 2 dentes de alho
- 100 g de milho doce
- 200 g de courgette
- sal e azeite q. b.
Salteia a cebola e o alho no azeite quente e vai juntando os restantes legumes pela seguinte ordem: alcachofras, espargos, courgette, milho e tomates. Salteia tudo. Finaliza com os coentros e tempera com sal.
Enche os pimentos com o salteado e tapa com a "tampa" que retiraste no início. Leva ao forno pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 15 minutos.
Olá,
ResponderEliminarobrigada pela visita ao meu blog, tenho todo o gosto em participar com receitas vegetarianas, e tenho de por em prática esta versão de pimentos recheados.
bjs