Ananás com hortelã e gelado de nata

Ananás com hortelã e gelado de nata é uma sobremesa deliciosa que fica pronta em poucos minutos e é uma receita muito fácil de preparar. Podes substituir o gelado de nata por gelado de baunilha ou até mesmo de chocolate.

Ingredientes
  • 1 ananás médio
  • 4 hastes de hortelã
  • 1 limão
  • 80 g de açúcar
  • gelado de nata para servir
Preparação
  1. Corta o ananás em metades no sentido do comprimento. Retira parte da polpa das duas partes. Corta-a em pedaços pequenos e mistura com as folhas de hortelã, lavadas, enxutas e picadas e misturadas com o açúcar e o sumo do limão.
  2. Divide esta mistura pelas cascas do ananás e adiciona bolas de gelado de nata. Decora ao teu gosto e serve (na casca do ananás).

Outras Receitas:

  • Buzios com presuntoA salva, um dos ingredientes desta receita de buzios com presunto, é uma palavra que provem do latim salvere. Significa … Ver Receita
  • Gelado de framboesasEsta receita de gelado de framboesas é uma receita rápida, fácil e economica. Prepara-se em 30 minutos e dá para 4 pesso… Ver Receita
  • Bolo de bananaEste bolo de banana é feito com bananas da Madeira. No entanto podes fazê-lo com qualquer tipo de banana. É uma rec… Ver Receita
  • Estufado de novilhoEsta receita de estufado de novilho leva cerca de 1 hora a ficar pronta. Dá para 4 pessoas e é uma receita economic… Ver Receita

0 comentários :

Enviar um comentário

Receita do Chefe