Papelotes de solha

Esta receita de papelotes de solha é uma receita simples e prática de preparar. Dá para 4 pessoas e leva pouco mais de meia hora a ficar pronta. Podes servir o puré de batata moldado com a ajuda de um saco de pasteleiro.

Ingredientes
  • 4 filetes de solha
  • 1 cebola
  • 1 tomate grande
  • 1 cenoura tenra
  • 1 limão
  • manteiga q. b.
  • sal e pimenta q. b.
Preparação

  1. Corta cada filete em metades no sentido da largura. Coloca 2 filetes sobre quatro quadrados de folha de alumínio e tempera com sal e pimenta ao teu gosto.

  2. Dispõe por cima rodelas de cebola e de tomate, cenoura cortada em juliana e pedaços de manteiga. Fecha os papelotes, coloca-os numa assadeira e assa no forno pré-aquecido, durante deca de 25 minutos.

  3. Abre os papelotes, coloca-os nos pratos e serve com puré de batata e fatias de limão com casca.

2 comentários :

  1. Ès sim um grande chefe!!! ja estou a seguir-te...adorei estas receitas!

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  2. Aqui adoramos frutos do mar, e os files são as preferências em carne de peixe
    Abraço.

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Receita do Chefe