Esta receita de papelotes de solha é uma receita simples e prática de preparar. Dá para 4 pessoas e leva pouco mais de meia hora a ficar pronta. Podes servir o puré de batata moldado com a ajuda de um saco de pasteleiro.
Ingredientes
- 4 filetes de solha
- 1 cebola
- 1 tomate grande
- 1 cenoura tenra
- 1 limão
- manteiga q. b.
- sal e pimenta q. b.
Corta cada filete em metades no sentido da largura. Coloca 2 filetes sobre quatro quadrados de folha de alumínio e tempera com sal e pimenta ao teu gosto.
Dispõe por cima rodelas de cebola e de tomate, cenoura cortada em juliana e pedaços de manteiga. Fecha os papelotes, coloca-os numa assadeira e assa no forno pré-aquecido, durante deca de 25 minutos.
Abre os papelotes, coloca-os nos pratos e serve com puré de batata e fatias de limão com casca.
Ès sim um grande chefe!!! ja estou a seguir-te...adorei estas receitas!
ResponderEliminarAqui adoramos frutos do mar, e os files são as preferências em carne de peixe
ResponderEliminarAbraço.