Papelotes de solha

Esta receita de papelotes de solha é uma receita simples e prática de preparar. Dá para 4 pessoas e leva pouco mais de meia hora a ficar pronta. Podes servir o puré de batata moldado com a ajuda de um saco de pasteleiro.

Ingredientes
  • 4 filetes de solha
  • 1 cebola
  • 1 tomate grande
  • 1 cenoura tenra
  • 1 limão
  • manteiga q. b.
  • sal e pimenta q. b.
Preparação

  1. Corta cada filete em metades no sentido da largura. Coloca 2 filetes sobre quatro quadrados de folha de alumínio e tempera com sal e pimenta ao teu gosto.

  2. Dispõe por cima rodelas de cebola e de tomate, cenoura cortada em juliana e pedaços de manteiga. Fecha os papelotes, coloca-os numa assadeira e assa no forno pré-aquecido, durante deca de 25 minutos.

  3. Abre os papelotes, coloca-os nos pratos e serve com puré de batata e fatias de limão com casca.

Outras Receitas:

  • Buzios com presuntoA salva, um dos ingredientes desta receita de buzios com presunto, é uma palavra que provem do latim salvere. Significa … Ver Receita
  • Gelado de framboesasEsta receita de gelado de framboesas é uma receita rápida, fácil e economica. Prepara-se em 30 minutos e dá para 4 pesso… Ver Receita
  • Bolo de bananaEste bolo de banana é feito com bananas da Madeira. No entanto podes fazê-lo com qualquer tipo de banana. É uma rec… Ver Receita
  • Estufado de novilhoEsta receita de estufado de novilho leva cerca de 1 hora a ficar pronta. Dá para 4 pessoas e é uma receita economic… Ver Receita

2 comentários :

  1. Ès sim um grande chefe!!! ja estou a seguir-te...adorei estas receitas!

    ResponderEliminar
  2. Aqui adoramos frutos do mar, e os files são as preferências em carne de peixe
    Abraço.

    ResponderEliminar

Receita do Chefe