As almôndegas de carne e queijo é uma entrada muito fácil de preparar. É uma receita economica que dá para 4 pessoas. Podes moldar mini-almôndegas para um serviço mais fácil e uma melhor apresentação.
Ingredientes
- 400 g de carne moída
- 2 ovos
- 3 claras
- farinha de trigo
- pão ralado
- óleo para fritar
- 1 dente de alho
- queijo de ovelha pouco curado
- sal e pimenta q. b.
Mistura, numa tigela, a carne picada com as claras mal batidas, uma pitada de sal e de pimenta e 4 colheres de sopa de farinha. Molda pequenas bolas. Achata-as entre as mãos e no centro coloca um pedaço de queijo. Volta a fechar a carne à volta do queijo de modo a que fique todo coberto (no centro).
Passa as almôndegas por farinha, depois por ovos batidos e finalmente por pão ralado. Frita as almôndegas em bastante óleo fervente juntamente com o dente de alho com casca. Escorre o excesso de gordura e serve ao teu gosto.
Esse tipo de receita é sempre bem vinda! Gostamos muito de almôndegas. E bom apetite?
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