Esta receita de corvina no tacho acompanha com ervilhas e cenouras aos cubos. Na verdade é muito prática e fácil de preparar. Conta com um tempo de preparação e cozedura de pouco mais de meia-hora. É uma receita economica que dá para 4 pessoas.
Ingredientes
- 4 postas de corvina
- 400 g de batatas
- 120 g de ervilhas
- 100 g de cebola
- 100 g de tomate aos cubos
- 100 g de cenoura aos cubos
- 20 g de coentros
- 20 g de salsa
- 5 cl de azeite
- sal e pimenta q. b.
- Leva ao lume o azeite com as rodelas de cebola, coloca por cima as postas de corvina e tempera com sal e pimenta ao teu gosto. Coloca outra camada de cebola, as ervilhas, o tomate e a cenoura aos cubos.
- Rega com um pouco de água, cobre com um testo e leva a cozinhar em lume muito brando durante cerca de 20 minutos. Salpica com salsa e coentros e serve com as batatas cozidas regadas com azeite.
0 comentários :
Enviar um comentário