Esta receita de papaia com pasta de atum é uma entrada e economica e fácil de preparar. Fica pronta em menos de 30 minutos e dá para 4 pessoas.
Ingredientes
- 2 papaias
- 2 ovos
- 1 cebola
- 2 latas de atum
- 2 colheres de sopa de picles
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 raminho de cebolinho
- sal e pimenta q. b.
- Coze os ovos em água abundante, temperada com sal. Corta as papaias ao meio e retira bolinhas da polpa com uma colher própria e reserva. Corta a parte de cima da papaia com uma faca pequena, retirando pequenos pedaços para um efeito decorativo.
- Pica a cebola, os picles o os ovos cozidos. Coloca tudo numa tigela com o atum escorrido e envolve com a maionese.
- Tempera com sal e pimenta e recheia as metades das papaias. Dispõe por cim as bolinhas de papaia e decora com o cebolinho
Que mistura inusitada, fiquei curiosa! Cheguei agora ao seu blog e já estou seguindo!
ResponderEliminarAproveito para te convidar a conhecer o meu, o Gourmandisme, e participar do sorteio que está acontecendo: uma cesta de produtos Hershey's! abs