Para cozinhares esta receita de lulas com mostarda podes utilizar lulas congeladas, já arranjadas, para evitar o cheiro desagradável que as lulas deixam nas mãos. Esta é uma receita fácil de preparares embora leve mais de 1 hora a ficar pronta. Dá para 4 pessoas.
Iingredientes
- 750 g de lulas pequenas
- 500 g de tomate
- 2 cebolas médias
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de vinho branco
- salsa, sal e pimenta q. b.
Introduz as lulas no molho preparado e adiciona um pouco de água. Tapa o tacho e deixa cozer, até as lulas ficarem bem macias. De seguida, retira o tacho do lume e junta as gemas, a mostarda e o vinho branco. Tempera com sal e pimenta ao teu gosto.
Podes servir as lulas acompanhadas com batatas cozidas polvilhadas com salsa picada ou dentro de uma coroa de arroz.
0 comentários :
Enviar um comentário