Esta receita de pudim de cereja é uma receita fácil, economica e rápida de preparares. É uma excelente sobremesa que fica pronta em cerca de meia hora e dá para 6 pessoas. O doce de cereja pode ser comprado num supermercado perto de ti.
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina incolor
- 300 g de doce de cereja
- 1 dl de leite
- 6 dl de natas frias
- baunilha em pó q. b.
- cerejas frescas para a decoração
Bate muito bem as natas juntamente com uma pitada de baunilha em pó, até ficarem firmes. Com o auxilio de uma vara de arames vai incorporando aos poucos, e muito suavemente, o preparado anterior. Deita o creme numa forma canelada, com 22 cm de diâmetro, previamente passada por água fria. Reserva no frigorífico até solidificar.
Antes de servires, mergulha a forma em água quente e desenforma para um prato. Decora com doce de cerejas e algumas cerejas frescas. Serve bem fresco.
0 comentários :
Enviar um comentário