Pudim de cereja

Esta receita de pudim de cereja é uma receita fácil, economica e rápida de preparares. É uma excelente sobremesa que fica pronta em cerca de meia hora e dá para 6 pessoas. O doce de cereja pode ser comprado num supermercado perto de ti.


Ingredientes
  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 300 g de doce de cereja
  • 1 dl de leite
  • 6 dl de natas frias
  • baunilha em pó q. b.
  • cerejas frescas para a decoração
Preparação

  1. Demolha as folhas de gelatina num pouco de água fria , durante cerca de 3 minutos. Escorre-as e leva a lume médio com o leite, mexendo até derreterem por completo. Retira do calor e envolve com o doce de cereja.

  2. Bate muito bem as natas juntamente com uma pitada de baunilha em pó, até ficarem firmes. Com o auxilio de uma vara de arames vai incorporando aos poucos, e muito suavemente, o preparado anterior. Deita o creme numa forma canelada, com 22 cm de diâmetro, previamente passada por água fria. Reserva no frigorífico até solidificar.

  3. Antes de servires, mergulha a forma em água quente e desenforma para um prato. Decora com doce de cerejas e algumas cerejas frescas. Serve bem fresco.

0 comentários :

Enviar um comentário

Receita do Chefe