Esta receita de arroz de palmito é uma receita vegetariana fácil de preparar. É economica e fica pronta em cerca de 30 minutos. O palmito é uma fonte razoável de vitaminas, proteínas e minerais. Dá para 4 pessoas.
Ingredientes
- 300 g de arroz
- 200 g de palmito
- 100 g de ervilhas
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de passas
- 6 dl de água quente
- sal e azeitonas q. b.
- Reserva um pouco de cebola e pica a restante assim como os alhos. Faz um refogado em óleo. Adiciona o arroz, envolve bem e tempera com sal ao teu gosto. Deixa fritar bem mexendo com frequência.
- A cerca de meio tempo envolve as passas e o palmito picado (guarda 5 ou 6 rodelas para a decoração). Adiciona as ervilhas, passa para uma travessa e polvilha com a restante cebola picada. Serve de imediato decorando com as azeitonas e o palmito que guardaste.
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BJIM