Esta receita de gelatina colorida é uma receita fácil e economica de preparares. Apesar disso leva algum tempo a ficar pronta pois tens de contar com o tempo de frigorífico. Ao contrário do que se possa pensar, esta sobremesa tem um baixo teor calórico. Dá para 8 pessoas.
Ingredientes
- 1 embalagem de gelatina tuti-fruti
- 1 embalagem de gelatina morango
- 1 embalagem de gelatina ananás
- 600 ml de água quente
Ingredientes para o creme
- 200 ml de leite magro
- 2 embalagens de gelatina sem sabor (branca)
- 200 ml de água quente para dissolver a gelatina
- 1 colher de chá de adoçante
Preparação
Prepara as gelatinas com sabor a morango, ananás e tuti-fruti separadamente, dissolvendo cada embalagem em 200 ml de água quente. Leva ao frigorífico em recipientes separados para solidificar.
Corta as gelatinas em cubinhos, mistura e reserva. Coloca o leite na batedeira juntamente com a gelatina sem sabor dissolvida, o adoçante e bate tudo muito bem.
Unta uma forma redonda com água. Coloca uma camada de gelatina colorida, uma de creme branco intercaladas até completar a forma. Coloca no congelador e serve frio.
0 comentários :
Enviar um comentário