Gelatina colorida

Esta receita de gelatina colorida é uma receita fácil e economica de preparares. Apesar disso leva algum tempo a ficar pronta pois tens de contar com o tempo de frigorífico. Ao contrário do que se possa pensar, esta sobremesa tem um baixo teor calórico. Dá para 8 pessoas.

Ingredientes
  • 1 embalagem de gelatina tuti-fruti
  • 1 embalagem de gelatina morango
  • 1 embalagem de gelatina ananás
  • 600 ml de água quente
Ingredientes para o creme
  • 200 ml de leite magro
  • 2 embalagens de gelatina sem sabor (branca)
  • 200 ml de água quente para dissolver a gelatina
  • 1 colher de chá de adoçante
Preparação

  1. Prepara as gelatinas com sabor a morango, ananás e tuti-fruti separadamente, dissolvendo cada embalagem em 200 ml de água quente. Leva ao frigorífico em recipientes separados para solidificar.

  2. Corta as gelatinas em cubinhos, mistura e reserva. Coloca o leite na batedeira juntamente com a gelatina sem sabor dissolvida, o adoçante e bate tudo muito bem.

  3. Unta uma forma redonda com água. Coloca uma camada de gelatina colorida, uma de creme branco intercaladas até completar a forma. Coloca no congelador e serve frio.

0 comentários :

Enviar um comentário

Receita do Chefe