Esta receita de Red Fish assado no forno acompanha com laranja e arroz de pimentos. É uma receita que fica pronta em pouco mais de 40 minutos e dá para 4 pessoas. Podes usar o peixe congelado. Em alternativa, podes aplicar esta receita a outros peixes como robalo, perca ou dourada.
Ingredientes
- 2 Red Fish com +/- 500 g cada
- 2 laranjas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 40 g de amêndoa laminada
- 170 g de folhas de espinafres
- sal marinho e pimenta q. b.
Para o arroz
- 200 g de arroz
- 150 g de pimentos verdes, vermelhos e amarelos
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1 colher de chá de sal marinho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 folha de louro
Preparação
Deixa o peixe a descongelar de véspera, no frigorífico. Limpa o peixe de escamas e retira a espinha central para ficares com dois filetes por cada Red Fish. Coloca os filetes num tabuleiro com a pele virada para baixo. Rega com o azeite, polvilha com sal, a pimenta e a amêndoa finamente laminada.
Junta o arroz e os pimentos limpos de sementes e cortados em pequenos cubos, e envolve bem. Adiciona água a ferver (o dobro da medida do arroz), tempera com sal e deixa levantar fervura. Reduz o lume para o minimo, mexe e deixa cozinhar em tacho tapado durante 8 minutos. Desliga o fogão e deixa repousar cerca de 10 minutos com o tacho tapado.
Serve o Red Fish com rodelas de laranja e acompanha com o arroz de pimentos e os espinafres temperados com vinagre balsâmico.
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