Esta receita de gelado de framboesas é uma receita rápida, fácil e economica. Prepara-se em 30 minutos e dá para 4 pessoas. É uma excelente sobremesa especialmente nos dias mais quentes.
Ingredientes
- 25 cl de gelado de baunilha
- 400 g de framboesas
- 70 g de açúcar em pó
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
- 25 cl de natas frescas
- sumo de 1/2 limão
- 2 ramos de hortelã fresca
Preparação
Retira o gelado do congelador. Lava bem as framboesas e coloca-as numa taça (separa 12 framboesas para guarnição). Junta o açúcar em pó, o açúcar baunilhado e o sumo de limão. Com a ajuda de uma colher de pau, espreme ligeiramente as framboesas de modo a extrair o sumo.
Coloca, alternadamente, uma camada de framboesas, uma de sumo e outra de creme gelado. Decora com as framboesas que guardaste inteiras e com uma folha de hortelã.
0 comentários :
Enviar um comentário