Esta entrada de rolos de alho-francês com fiambre é fácil de preparar. É uma receita rápida e economica servindo 4 pessoas.
Ingredientes
- 4 alhos franceses muito tenros
- 3 ovos
- fatias de fiambre q. b.
- azeite
- salsa
- farinha
- sal e pimenta q. b.
Preparação
Limpa e lava os alhos franceses e coze-os em água com sal. Depois de escorridos corta-os em pedaços de 5 cm. Envolve cada um numa fatia de fiambre. Passa estes conjuntos pela farinha, de seguida por ovos batidos e frita-os em azeite. Escorre o excesso de gordura sobre papel absorvente e dispõe numa travessa.
Deita um pouco do mesmo azeite numa caçarola, aqueçe e polvilha com uma colher de sopa de farinha. Mistura rápidamente até começar a alourar. Adiciona, aos poucos, o caldo de cozer os alhos franceses, em quantidade suficiente para obteres um creme espesso. Polvilha com salsa picada, tempera com pimenta a gosto e deixa cozinhar apenas alguns segundos. Deita sobre os rolos e serve.
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